Pour une fois, la recette ne sera pas présentée par moi mais par Simon, qui commence à prendre ses aises en cuisine, côté pâtisserie.
Excepté quelques conseils pour la pesée et la cuisson du beurre-chocolat, c'est lui qui a tout fait de A jusqu'à Z pour son goûter de la semaine.
Il a choisi la recette dans son livre fétiche et s'est lancé. Il a insisté pour que je le laisse faire tout seul du coup je lui laisse maintenant la main : bon appétit!
Les ingrédients utiles :
50g de farine
150g de sucre
200g de chocolat à cuire
3 oeufs
noix-amandes (autant que vous voulez!)
150g de beurre
Etape 1
Préchauffer le four à 210°C (th.7)
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
Etape 2
Dans une terrine, battre ensemble les oeufs et le sucre. Verser le chocolat fondant et remuer avec énergie!
Verser ensuite la farine peu à peu.
Etape 3
Pour casser les noix et les amandes : Attention, il faut appuyer fort sur le maillet par des coups secs!
Ajoute-les à ta préparation.
Mélange le tout délicatement.
Etape 4
Beurre un plat assez large. Verses-y la pâte.
enfourne 20 minutes
Etape 5
Laisse refroidir et coupe ton brownie en petits morceaux.
Si vous voulez, sinon, vous pouvez le faire dans un plat à cake.
Ce brownie est très bon! Vous pouvez en manger tant que vous voulez.
Au revoir et à bientôt pour ma prochaine recette!
Régalez-vous bien.
Simon
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