6 septembre 2009
7
06
/09
/septembre
/2009
15:00
C'est super simple et c'est un délice!
Je n'ose pas vous mettre la recette car ce serait une offense à votre intelligence!
Il faut faire une pâte à crumble très "sablonneuse"...
Puis tu nettoies bien tes fruits et tu les déposes dans un plat allant au four...
Puis tu recouvres "délicatement" de ton sable, tu fais cuire 20 minutes puis qand c'est bien doré tu peux servir...
Je sais que certains auraient apprécié une petite crème fouettée en accompagnement, mais ce serait du vice!
Restons raisonnables! (C'est moi qui dit ça!)
Je n'ose pas vous mettre la recette car ce serait une offense à votre intelligence!
Il faut faire une pâte à crumble très "sablonneuse"...
Puis tu nettoies bien tes fruits et tu les déposes dans un plat allant au four...
Puis tu recouvres "délicatement" de ton sable, tu fais cuire 20 minutes puis qand c'est bien doré tu peux servir...
Je sais que certains auraient apprécié une petite crème fouettée en accompagnement, mais ce serait du vice!
Restons raisonnables! (C'est moi qui dit ça!)